Communauté Play-Arena


    [CODE] problème de variable

    Partagez

    oXid_FoX

    Maltraiteur de Betas

    Nombre de messages : 32
    Age : 31
    OS Principal : Vista
    Script OLED : Autre script LCDHype

    RESOLU [CODE] problème de variable

    Message par oXid_FoX le Lun 9 Mar 2009 - 17:07

    j'ai un souci avec ce code :
    #Header
    %CleanUp.ClearVRAM()
    %Common.SetPriority(200)

    %DefVar(Connected,Local=0)

    #EndHeader

    #GfxMode

    %Assign(%Connected(),0)

    %If(...)
    Then{
    %Assign(%Connected(),1)
    ...
    }
    Else
    {
    ...
    }


    %If(...)
    Then{
    %Assign(%Connected(),1)
    ...
    }
    Else
    {
    ...
    }

    %Connected() / bug, affichera toujours zéro... /
    je rentre bien dans mes IF, aucun souci.... mais à la fin du script, la variable %Connected() vaut toujours zéro... c'est quoi ce délire ?
    avatar
    Stouf

    Chef des rebelles

    Nombre de messages : 1357
    Age : 38
    OS Principal : Seven
    Script OLED : Autre script LCDHype

    RESOLU Re: [CODE] problème de variable

    Message par Stouf le Lun 9 Mar 2009 - 17:15

    %Assign(Connected, 1)
    et pas
    %Assign(%Connected(),1)

    (quote c'est mieux que code, faut que je voie ca)

    oXid_FoX

    Maltraiteur de Betas

    Nombre de messages : 32
    Age : 31
    OS Principal : Vista
    Script OLED : Autre script LCDHype

    RESOLU Re: [CODE] problème de variable

    Message par oXid_FoX le Mar 10 Mar 2009 - 9:23

    ....
    quel boulet...

    merci Wink

    Contenu sponsorisé

    RESOLU Re: [CODE] problème de variable

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 15 Déc 2017 - 16:56