Communauté Play-Arena


    [code] Format.Bar dans une fonction

    Partagez

    oXid_FoX

    Maltraiteur de Betas

    Nombre de messages : 32
    Age : 31
    OS Principal : Vista
    Script OLED : Autre script LCDHype

    PROBLEME [code] Format.Bar dans une fonction

    Message par oXid_FoX le Dim 22 Mar 2009 - 19:12

    hello !
    j'aimerais mettre une Format.Bar dans une fonction... mais il semblerai que la barre ne veuille pas s'afficher Sad

    Code:
    #Header
    %CleanUp.ClearVRAM()

    %DefFunc(TestFunc=
    %Format.Bar(Horizontal,100,5,0,20,10,1,1,1,1)
    )
    #EndHeader

    #GfxMode

    %TestFunc()

    #EndGfxMode
    alors que la même barre en dehors de la fonction s'affiche parfaitement...
    avatar
    Stouf

    Chef des rebelles

    Nombre de messages : 1357
    Age : 38
    OS Principal : Seven
    Script OLED : Autre script LCDHype

    PROBLEME Re: [code] Format.Bar dans une fonction

    Message par Stouf le Dim 22 Mar 2009 - 21:00

    Code:
    %DefFunc(TestFunc, Local=
    %Format.Bar(Horizontal,100,5,0,20,10,1,1,1,1)
    )

    La comme ca de tête, je vois que ca Very Happy


    Dernière édition par Stouf le Mar 24 Mar 2009 - 1:32, édité 1 fois

    oXid_FoX

    Maltraiteur de Betas

    Nombre de messages : 32
    Age : 31
    OS Principal : Vista
    Script OLED : Autre script LCDHype

    PROBLEME Re: [code] Format.Bar dans une fonction

    Message par oXid_FoX le Lun 23 Mar 2009 - 23:19

    moi aussi, et ça ne fonctionne pas....
    avatar
    Stouf

    Chef des rebelles

    Nombre de messages : 1357
    Age : 38
    OS Principal : Seven
    Script OLED : Autre script LCDHype

    PROBLEME Re: [code] Format.Bar dans une fonction

    Message par Stouf le Mar 24 Mar 2009 - 1:16

    Je confirme : ca marche pas.
    Pourquoi je sais pas, mais c'est sur : ca marche pas Very Happy

    Pourtant j'ai testé de plusieurs manieres, rien à faire...

    oXid_FoX

    Maltraiteur de Betas

    Nombre de messages : 32
    Age : 31
    OS Principal : Vista
    Script OLED : Autre script LCDHype

    PROBLEME Re: [code] Format.Bar dans une fonction

    Message par oXid_FoX le Mar 24 Mar 2009 - 23:04

    bon, bah... pas de fonction alors... dommage, elle était jolie.

    on va copier/coller du code 4 fois, super Sad

    Contenu sponsorisé

    PROBLEME Re: [code] Format.Bar dans une fonction

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 24 Nov 2017 - 19:20